威全人員

認識我們熱血的專業團隊

劉邦中 Godspeed

自許旅遊業不只是商業銷售,而是解決企業問題的行業。持續創造顧客價值,顧客要的並不是產品所能提供的價值,是買一份讓人感到快樂、感動與期盼。

持續提供超越顧客期待與設計服務創新,企業社會責任更是服務設計的重要一環。 瞭解客戶深層的需求。

【用心感動,與眾不同】

Eason

張芫榕 Eason (滾滾)

「傳承」是每一個活動人,在學生時代深深烙印在心中的詞。

一路從大學的系會長,營隊活動到了退伍後延續著活動精神的傳承,期待著學生時期的赤子初衷,把別人的寄託當作自己的責任,將心比心規劃設計出每一個屬於你的獨家記憶。

「いちごいちえ」,本著一期一會的態度,以勉勵自己珍惜身邊的人,把每一次的會面都當作是唯一的一次,因此珍惜努力付出,不錯過,做任何事、與任何人相遇都謹慎且為求完美。

保持好心情,跟我去旅行!

Chucky

楊永吉 Chucky (恰吉)

在1981年07月13日的一個夜黑風高與雷雨交加的夜晚,突然一道閃電打入一棟白色建築物中,此時建築物中瞬間發出有如萬馬奔騰的孩兒哭叫聲……..聖人就如此的誕生。

此娃兒出生後,父母家人歡天喜地的迎接,並希望娃兒永遠吉利,所以命名為『楊永吉』。在某一天父母帶娃兒出門,開開心心的在街上遊玩,走在路上時經過一攤算命攤,此攤師父…一見娃兒,並把父母叫住。師父並用手指娃兒大聲說:『此娃兒以後是大富大貴命,出門都是有專人接送,住的都是百萬名房,只要他大旗一揮並有萬人跟隨,此人並非平民也。』雙親聽到這番話心中開心萬分…….

過26年後…….此娃兒就當上了『領隊、導遊』出門都坐遊覽車,都住各大飯店,都要站在一堆人的前面拿旗子……

Wallace

邱宇軒 Wallace

不玩命的光頭設計師,旅行社8年經歷,目標就是看盡各大景點飯店,極度好動,爬山單車慢跑樣樣都來,還是個籃球高手,但動中求靜喜愛閱讀小說,是個運動文青咖,喜歡一個人旅遊,旅遊藝名姓阿單名一個猴字。

Apple

陳夢蘋 Apple

哈囉~各位親愛的家人們,歡迎您參加此趟由威全旅行社所舉辦的幸福旅程我是這次旅程規劃的專屬設計師,我有台灣好媳婦的細心,也有爸爸媽媽看到都想打包帶回家當媳婦的特質,也有大朋友小朋友看到就覺得親和力的魅力~我也有專屬洗腦的歌!

我叫 Apple,希望藉由我這些專屬個人魅力,可以帶給您此趟旅程中不同個感動~讓感動不在只是說說而已~歡迎您跟我一起體驗,讓旅遊不在只是旅遊~~幸福旅程準備啟航了!

Sam

洪崇文 Sam

顛覆你的想像!用心感受您的需求!完美的呈現!創造不一樣的回憶!原來,放鬆玩就是這麼簡單!幫您搞定大小事!

Chris

蕭傑仁 Chris

旅行-可以讓人放鬆心情,充實心靈,增加視野!我有豐富的旅行經驗,曾經一個人背著背包,拖著行李,靠著雙腳以及膽識,環遊了英國以及歐洲各國!在人生地不熟的地方,充分的展現了對旅遊的熱情!體會到不同的人事物是一件非常新奇且興奮的事情!不管走到哪裏,都很新鮮!保持著一顆熱誠的心看待每個地方,會發現不管走到哪裏,都是值得品味欣賞的!

所以,我決定將我的熱情傳遞給所有想要旅遊的你,我是設計師 Chris,我在威全旅行社為您服務!

Nei

方一笠 Neil

樂團吉他手 旅人 音樂旅行的設計人

擅長讓客戶從心裡感受世界美好的一切 不拘泥任何形式的旅行正是我熱愛的作品~期盼給旅人以不一樣的視野看待這個世界的機會 將您的旅行設計成獨一無二的精品。

日出時分享受晨曦的美好 日落時分感受晚霞的艷彩~跟著一笠 一起設計出精采的旅行生活!

小菲 Ann

王文芝 Ann (小菲)

旅行就像一種體驗,翻山越嶺、走訪不同城鎮、和人群互動都是人生中旅行的享受。在旅遊業喜愛把行程加入體驗、手作、感動、奢華都是一段小旅行。小菲是一位在家待不住的旅人,休息就是往外跑,從旅遊中觀察每個過客。感謝所有指標型公司,能有不一樣的視野和角度學習更多旅行的寬度。有了小孩後更想精心安排行程,從不一樣的角度出發。哇,旅行真像魔術一樣有不一樣的發現~

李智明 Jimmy

生命就因該浪費在美好的事物上,身為台灣人應該要好好認識自己的土地。從小就希望能登上東北亞最高山 – 玉山,跟環島台灣,24歲那一年完成了小時候的夢想,也是從那時候我跟旅遊就分不開了。

旅程中感受了人跟人之間的溫暖、看見大地山水的感動、接觸各地文化的溫度、體驗在地美食的幸福。

我叫阿智,我想把這些美好分享給你/妳。